新春!美味しいお年玉プレゼント
投稿日時:2015/01/18 カテゴリー名:ブログ
●新春企画!過去最高に美味しいお年玉プレゼント!
のお知らせを!
創業者の石井と申します。
今回の冬のディナーメニューでは
間違いなく「過去最高!」とご好評を
多々、いただける内容に。
構成から、料理自体の創造まで、
過去以上の内容に出来たと自負しております。
もちろん、ここがゴールではありません。
3ヶ月間をたっぷりかけて、
毎日毎日、企画→創造→試作→試食
を繰り返してきました。
目の下にクマをつくりながらも
来る日も、来る日も。
そして、新たなサービスである
麦中心の植物性飼料だけで育てた
やわらかく、旨味が多く、臭みのない肉質の
千葉産麦豚を、たっぷりの香味野菜とハーブで
5時間コトコト煮込んで一晩ねかせた
トロトロで旨味が凝縮した状態に。
その手間ひまタップリの千葉産麦豚料理を
お客様の目の前で実演調理することにより、
五感でお楽しみいただく、
「ライブキッチン・ワゴンサービス」
も、大好評中です。
進化した冬のディナーメニューには、
旬の寒ブリや紅ズワイガニ、
これまではつかわなかった
フレンチフォアグラや霜降り和牛なども
アイデアと手間ひまタップリの
CAPANNAにしかない美味しさに。
もちろん、
アロハシャツを着たサービスクルーも
「おもてなし」の心をパワーアップして
皆様を、いつでも心和まします。
また、
今回からは「CAPANNAにしかない美味しさ」
のみならず「身体に優しい&美味しい」を目指し、
この野菜の美味しさなら日本一!という
確かな情報を元に、日本一美味しい各有機野菜を
全国各地から産地直送していただいております。
淡路島からは糖度はメロンと同等で
血液サラサラ効果2倍の成井さんの完熟玉ネギを。
その他、千葉多古からは有機ゴボウを。
佐賀白石からは有機レンコンを。
これらの美味しさを生かした有機野菜料理にも
力を注ぎました。
ここまで大変お待たせ致しました。
本題です。
現状のお客様から「過去最高!」と好評中の
冬のディナーメニューは44品です。
昨年、ご愛顧いただいた感謝の気持ちを込めて
●「過去最高!」と好評中の冬の料理44品から
何でもお好みを1品無料プレゼント!
過去、メニューを絞っての1品無料プレゼントは
実施させていただいたことがあります。
44品全開放は、多分、今回限りです。
都内イタリアン等では通常¥2,500以上するような
本格料理や、1日数量限定の希少性の高い料理でも、
何でも44品全メニューから1品無料プレゼントです。
多少、このブログを書きながらも
冷たい汗が流れる内容なのです。(小心者ですみません)
このような企画の性質上、
●1月24日(土)~1月31日(土)限定!
【ディナー限定】
とさせていただきます。
このブログをここまでお読みいただいた
あなた様が、
「企画は少し魅力的だけど、
実際にどんな料理があるのだろう?」
とお思いでしたら、
ウソ偽りのない冬のディナーメニューを
下記URLからご覧下さい。
http://www.capanna.co.jp/dinner.html
ご覧いただいて、ご興味をそそる料理が
ありましたら、期間中にお越しいただける日に
●事前予約を!
CAPANNAをご利用いただいているお客様に
感謝の気持ちを込めて、
80インチ大スクリーンに流れる
ニューカレドニアの美しいビーチの映像を
ご覧いただける一番良いテーブルを
リザーブさせていただきます。
ですので、まずお電話で
「創業者ブログを見たのですが・・・」
とお伝え下さい。
045-943-5067
サービスクルーが心を込めて応対致します。
●ご来店当日には、オーダー時に
「創業者ブログを見たのですが・・・」
とお伝え下さい。
※カスタマーカードをお持ちの方で、
ご来店日に特典をご利用いただける状況の場合、
今回の企画を優先させていただき、
特典は次回にご利用いただける担当者印を
押印させていただきます。
複数の特典はご利用いただけませんので、
ご了承下さい。
この真冬でもCAPANNAはいつでも
ドアを開ければ、まるでリゾート。
時間も場所も忘れて、
美味しい時間をお過ごし下さい。
ぜひ、
お仲間と、カップルで、ご家族で、
ご一緒にどうぞ。
追伸:
既存のお客様のご予約や、
今回の企画でのご予約で、
居心地の良いテーブルは
早めに埋まってしまう可能性大です。
ご興味をお持ちいただけましたら、
どうぞ、お早めにご予約を。